Коль кто, накушавшись грибов...

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Коль кто, накушавшись грибов,
Вдруг мнит себя подобьем бога,
Нам стоит обождать немного,
И будет пациент готов...
Не всякий гриб, ей-ей, pagan.
Так за здоровье "рассеян"!