Будь собой

Эля Маркс
Будь собой, не озираясь на людей в толпе,
Не волнуясь, что другие скажут про тебя.
Жизнь одна, и ты шагаешь по своей тропе,
Изменяясь, ошибаясь, веря и любя.

Ветры, грозы, дождь, невзгоды встретив на пути,
Ты подставишь солнцу плечи, сядешь отдохнуть.
Помни, что тебе по силам всё перенести,
А людское осужденье не облегчит путь.

Будь собой, не сомневаясь никогда ни в чём,
Руку помощи другому не робей подать.
Согревай улыбкой близких, освещай ей дом.
Важно для кого-то в мире самым нужным стать.



Эля Маркс

Картинка взята из интернета