Всё ясно

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Никто никогда к тебе не приедет -
ни друг,
ни она,
ни любимый твой сын.
Один.
Ты один
на всём белом свете.
Не рвись.
Не терзайся.
Остынь...

Не жди.
Не моли.
Не верь.

Понапрасну
в окно не смотри
весь день напролёт.
И дверь
не держи приоткрытой...

Всё ясно.
Проходит всё
в жизни.
И жизнь вся пройдёт.