Эзотерика

Ирина Молчанова Ал
Наша жизнь полна намёков,
Указателей, подсказок,
Для внимательных - дорога
В мир осуществлённых сказок.

Потому всегда страдаю
В суете пестрящей шумной.
Радость мне перебивают
Развлеченьем неразумным.

На природе эзотерик,
В тишине и малолюдстве,
Пробудится в светлой вере,
И восторга полон чувством.