Спор

Галина Сивова
- Страна абсурда и ворья -
Вздыхает грустно мысль моя
Другая яростно в ответ
- Страна героев и Побед! -
- Здесь бездорожье и ухабы
Авось, небось да лишь-бы как-бы -
- Да что ты! Знает целый свет
Прекрасный русский наш балет
Культуру, спорт, мощь, красоту
Космическую высоту... -
- Ах, космос, мощь и красота...
А как-же наша нищета? -
И долго длился-бы тот спор
Но, что-бы избежать всех ссор
Тут третья мысль, вздохнув устало
Своим подруженькам сказала
- Пусть мы богатыми не стали
Но люди наши крепче стали
Чего в России только нет
Добро и зло, и тьма, и свет
Но нет роднее и красивей
Великой МАТЕРИ - РОССИИ!!! -