Я не хочу писать на черновик

Оль Настоящая
Я не хочу писать на черновик
Сегодня мне и холодно и пусто
Иссяк мой вдохновения родник
И тесно мне среди людей искусства
И я, конечно, далеко не поэт
В общепринятом понимании этого слова
Просто сижу и пишу, разбазаривая лето
Понимая, что не скажу миру ничего нового.

Лето 2013.