С Днём Рождения, Мамуля!

Серафима Зоркая
Посвящается Маме Юле!


Солнце вышло из-за тучки
Греет, как и Мама ручки
Если дождик вдруг пойдёт
Мама зонтик принесёт

Мама - счастье и забота
С Мамой засыпать охота
На ночь книжку почитает
Поцелует, приласкает

С Днём Рождения тебя
Поздравляет вся семья
Папа, сын и дочки две
Лучше всех ты на земле!!!