У лета на ладошках мы

Титова Светлана Юрьевна
У лета на ладошках мы
С тобой, мой милый, встретились
И поцелуи жаркие
Горели на губах…

А осень все окошки нам
Туманами завесила,
Рябины гроздья яркие,
Как фонари в ветвях…

Дождями небо хмурится,
Туманы дымкой стелются
И листьями осенними
Дороги занесло…

И пусть ветра беснуются,
С тобой, мой милый, встретимся
Опять порой вечернею
Мы осени назло.

24.01.2016г.