Для меня

Ханна Резник
Мне так тепло и симпатично,
Смотреть как ты готовишь для меня!
Это с душой и не цинично,
Как скушно жить мне без тебя!

Увидела твою заботу -
Её не сразу прияняла!
Не знала, что мне так охота -
Себя я узнавала!

Ты открываешь мне реальность -
В неё недавно родилась!
То новая национальность  -
Она сейчас во мне открылась!

У зеркала стоит всё та же,
Только в любви огромные глаза!
Я осознала счастье даже -
Уже сбежала по щеке слеза!