И это ты...

Марина Луна
Не поддаваясь времени капризам,
Упрямо держишь марку и фасон.
Дань отдавая жизненным сюрпризам,
К судьбе давно не ходишь на поклон.
На шахматной доске рисуешь мелом
Минуты поражений и побед.
И кажется что чёрное на белом
Не оставляет горький мрачный цвет.
Сквозь пальцы, как вода, уходит время,
Успеть напиться, чтобы просто жить.
Спешить влюбляться и писать поэмы,
Найдя свой путь мечты осуществить...