Дыхание любви...

Артур Чакалов
Время имеет значение!
"Время разбрасывать камни, и их собирать"
Мир сужается, строят ограждения!
А у нас БРИКс - без единой валюты!
На все сжимания - "запасной парашют"!

Экономически, стать свободными!
Не выдуманная кем-то цена, но которая есть!
Но слышим глупость - "чужую" валюту собирать!
Это, как собирание фантиков, а можно марки собирать!
Ценность не только нам, но всем!Но самое главное - народам живущим в любви!

Понимать, не знать - видеть и делать!
Довольно чужую "жвачку" живать!
Осознаем - у Индии, Китая и России - всё есть!
И обретём свободу. любви дыхание!
Господь Благословляет!Не казаться, но быть!
Январь 2016