Копилка счастья

Дикая Lana
Печально, но хочется снова летать.
А почему говорю: «Снова».
Летала ли я, могла ли обнять
Всё, что зовут «новым»?

Устала искать, запуталась нить.
Я в паутине бреда.
Себя изменить, но жить, снова жить!
Подайте же мне карету!

И пусть ухабы меня трясут,
Пусть повороты кидают.
Я знаю, в этом вся наша суть.
Где повороты – не знаем.

Мы ждём подмоги из никуда.
Мы плещем время в стакане.
Копилка счастья уже полна,
Но мы об этом не знаем.