Вот бы моря...

Наталия Рыбальская
Вот бы моря…
По чайной ложке
В клюве чайки в мой зимний сон.
Там январь все еще за окошком.
И не бархатный там сезон.

Ну а мне бы песка и гальки,
Мне бы солнца…
А лёгкий бриз
Рассказал бы про парус дальний…
Разве это большой каприз?

Пусть прибой разбивает волны
Солью брызг…
Ну, а рядом ты…
Стали ночи мои бессонны –
Как же спать, если ждут мечты…