Творцам

Артём Хомич
Беспощадна красота к творцам,
И лик её проникнет в глубину,
Засядет крепко и на долго там,
Беспокойную пока не изведёт душу.
И тихим шёпотом из глубины услышь,
"Твори художник, я велю твори".
Очнись ,ты несомненно спишь,
Очнись, и красоту боготвори.
И белым пламенем беспечным,
Влюблённый, вдохновенной красоты.
Горит душа интузиазмом вечным,
Из рук моих посыпятся плоды.
О красота ,сегодня ты ни жданна,
Гнетут случайностей кнуты,
Но всё же нам под-час прекрасно,
Иметь в душе немного красоты.

18 сентября 2014 г.