Выбор твой...

Не Пустые Слова
         Не каждый запросто готов
         переступить глубокий ров,
                чтобы поймать
                свою Жар-Птицу...

       "Пусть он не слишком и широк,
      но рисковать? Какой в том прок?
       Ведь так недолго и разбиться..."
               ................................   
         Душа, в иссушенной степи,
           страдая, плача, просит:
                "Пииить!.."
         И близко чистая криница...
                .................................
          В тоску ныряя, с головой,
          запомни - это выбор твой.
                Но не навек...
                Пока живой,
         ты можешь "выправить" его.
          ............................................
          А если не захочешь, что ж...
          Лишь сам себя не уничтожь...

                $$$  &  $$$