Чем больше мы даем, тем больше получаем

Диана Боренштейн
Чем больше мы даем, тем больше получаем,
Неиссякаемым потоком Бог пролагает замысел чрез нас.
И вдохновения ресурс неисчерпаем,
Когда в творенье воплощаем наш аванс,
И делимся любовью, озареньем,
И силой духа, освещающей по жизни путь.
Ведь было нам дано не зря все это,
А чтоб коснуться жизни хоть кого-нибудь.

28.1.17