Божья благодать

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Как будто крался, - падал снег,
Топилась печка в хате...
Творец явился мне во сне,
И в божьей благодати
Купался я, был невесом,
Плескался и резвился!
А Бог со мной своим теплом
Делился и делился...
14.03.13.