Пламя и искры любви

Юля Громыко
Мир полон встреч и ярких свиданий,
Горьких разлук и нелепых страданий.

Неопытность жизни не даёт разглядеть,
Несбыточность самых пустых наших мечт.

А годы летят, пройдёт десять лет,
И только подумать, вот он ответ.

Пламя и искры страстной любви,
Сердце моё так напрасно сожгли.

                9 января 2015 года