Всё в тебе

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои.

Отражается дух,
Отражается  слово,
Смыслы множа, трактовки дробя.
Только то, что в тебе.
Ничего нет иного.
Этот мир отражает тебя.

Отражается боль
Синусоидой острой,
Шов на шраме – неровный излом.
Но спасает тебя незатопленный остров
И твоё возвышенье над злом.

Отражается  вера,
Как падшее небо.
Неба много, а вера одна.
Но нащупал её  для блуждающих слепо,
Долгий луч, просветивший до дна.

Всё лучи, всё лучи.
И лучей отраженья,
Посильнее, чем руки людей.
Они движут добром,  всё приводят в движенье
И рифмуют порядок вещей.

Это чувствуешь ты
И прощаешь чужого,
Все царапинки нежно любя.
Всё в тебе, всё в тебе, ничего нет иного.
Этот мир отражает тебя.