Я справедливый человек

Станислав Прохоренко
Я справедливый человек
И потому не верю,
Что лучше был двадцатый век…
Такие ж люди-звери,
Такой же праведник и бог,
Такие же закаты…
Ты так же ни хрена не мог.
Хотя и был богатым…