Когда тебе за...

Олька Лушкес
Когда давно прошли все «за …»,
Наверно, стыдно так любить…
Искать твой взгляд на образах
И образ твой боготворить.

Когда давно прошли все «за …»,
Наверно, стыдно так хотеть…
И не жалея тормоза,
На ручнике с высот лететь.

С высот прожитых лет, седин,
Рассудка, разума, стыда…
Во власть мерцающих глубин,
Где не помехою года.

Опять пишу крамольный стих
И, позабыв про этикет,
Горю в объятиях твоих,
Как в 18 давних лет.

К чему шальной судьбы каприз
На том, последнем, вираже?

…Но дрожь по коже  - сверху  вниз…
И жар  - по телу и душе…