Скучаю без тебя

Елена Янкина
Скучаю без тебя,родной мой,
Прилетела тёмной грусти стая,
Моё сердце терзает птица-разлука.
Так не хватает сердца твоего стука.
Молю тебя о возвращение скором,
Как только увижу глаза твои,
Скажу,что жить не могу без тебя.




            Елена 15.10.2004