Подарок

Ольга Столярова Сарапул
                Уход человека из нашей жизни - это подарок,
                как и его приход в нашу жизнь
                Роман Ангелис
В жутком холоде дней ворожбы
Жизнь казалась мне жалким огарком.
Ваш приход был подарком судьбы.
И уход… тоже будет подарком.

Ни к чему продлевать этот вальс,
Если  каждое па – наказанье.
В каждом взгляде – предательства фальшь.
И наш бал подошел к окончанью.

Вот и славно, что снова душа
Обретает и силу, и крылья,
И не может ничто помешать
Доброй сказке стать радостной былью.