молчание

Северин Алекс
в твоём молчанье больше слов,
чем в пламенных речах,
лишь от мучительных оков
нет под рукой ключа.
в томленье мается душа,
слова сжимая в ком,
а голос твой звучит в ушах:
«потом, потом, потом...».
и нету силы говорить,
лишь с наступленьем ночи,
молчанья тоненькая нить
сама порвётся молча.
и потекут рекой слова,
сметая все преграды:
твои я руки целовал,
и всё, что было рядом.
твоих невысказанность слов
сошла, как Божья милость,
любовь, не зная берегов,
в молчанье растворилась.