На данный момент

Ви Торрес
Лучшее в мире на данный момент
для меня твои пальцы на струнах
гитары...
И хоть это не тянет на хэппи энд,
а лишь на моё сольное "Браво !"

Осень метала листья в дожди,
будто давала повод грустить...
Но пока ты хотел в моей жизни
быть, мне ею нравилось
жить...

Худшее в мире на данный момент
для меня к тебе не прикасаться,
когда будто мысленный парапет
не даёт в обнимашки сорваться...