Встречи наши не ищи теперь...

Николай Николаевич Тимохин
Встречи наши не ищи теперь
Их не будет, ты меня прости.
И тебе я не открою дверь,
Не хочу любить из жалости.

Завершится лютая зима,
И как новый день придет весна,
С нею запоет душа сама,
Будто бы проснувшись ото сна.

Ты не обижайся на меня.
Мне твоей не нужно жалости
Только постарайся лишь  понять.
Все забудь обиды и прости.
               

                2017