Твоя весна отцвела без меня...

Зарина Морская
Я вижу тебя склонённым
к нотику, слегка освещенным
скромной настольной лампой...
А метель гладит лапой лохматой
по окну твоему в темноте...

Ты меня вспоминаешь, я знаю,
может быть, с тоской и печалью,
ведь я от тебя далеко,
а в разлуке всегда нелегко,
вот и копится грусть в душе...

Я, наверно, останусь мечтой
в твоей жизни, совсем не простой...
Нас с тобой разлучила судьба,
твоя весна отцвела без меня,
отразившись в моей слезе...