Зажжён мой костёр лишь одним поцелуем...

Наталья Самошкина
Зажжён мой костёр лишь одним поцелуем,
Чтоб искры летели охапками в небо.
Танцуем же вместе, горя и рискуя
За трепет, за смелость, вино, ломоть хлеба!

Пусть юбка кружится малиновой тучей
И звёзды хвастливо глядят нам вдогонку.
Танцуем же вместе - влюблённо - колюче -
За соль и за перец, за мужа и жёнку!

Пусть пояс монетный рассыпан по лугу
И скинуты ткани и шкуры от сердца.
Танцуем же вместе - вольготно и туго,
Открыв друг для друга свободу - не дверцу!

Пусть снятся потомкам и предкам далёким
Гроза над рекой и ревущее Пламя.
Танцуем же вместе, всей плотью и соком,
А жизнь пусть танцует счастливыми, нами!