Я живу в месте том...

Дарья Пристиж
Я живу в месте том,
Где красиво всегда!
Где с деревьев красиво
Облетает листва,
Церковь рядом стоит,
Дочка в школу бежит.
Здесь красиво всегда,
Даже в луже вода,
Даже мусор в мешке,
Кот бежит вдалеке,
И гора не легка
Вверх бежит в небеса.
Все привычно вокруг
И красиво всегда!