***

Яна Немеш
Ты прекрасна настолько, что трудно дышать
Мое личное солнце, обжигаешь мои ресницы.
Но мне никогда не хотелось от тебя сбежать,
Меня манят твои идеальные хрупкие ключицы.

Яд сладок, я сам содеялся пленником твоим
Да и не капли не жалею, я умереть готов
За то, чтоб в день один быть тобой любим
И прочувствовать винный привкус твоих устов.

Твоя кожа дышит свежестью не полевых цветов,
Сладостью меда отдает от нее за версту
Я целовать твой каждый сантиметр готов.
Только скажи и в подарок я Луну тебе принесу.

Твоя душа прекрасна, как и внешний лик
И не насытиться мне их очарованьем.
В озере моих слез я вижу резкий блик
Наполненный грустью глаз и моим страданьем

Да, прекрасно знаю, что такая страсть погубит,
Но это не остановит порыв моих чувств к тебе,
О, моя прекрасная муза. Кто тебя еще так полюбит
При лунном свете, на этой печальной земле.