не сдавайся

Екатерина Рин
не сдавайся. держись.
твоя жизнь - твоя сила: этот мир, это солнце, улыбки людей.
это нужно впитать, как бы боль не косила,
сколько б не было ям
на дороге твоей.

улыбайся, иди.
пусть дожди бьют как пули, пусть сжигает дотла зной несчастной любви.
посмотри на людей - тех, что тоже тонули,
но порвали все сети.
ты тоже порви.

пред тобой - целый мир.
несказанно огромный, невозможно красивый, но грустный порой.
не ищи в темноте уголочек укромный,
сделав дом свой унылой кротовьей норой.
зажигай в доме лампы, а в жизни - улыбки.
пой, танцуй, помогай, развивайся, твори.
позволяй и себе, и всем близким ошибки
и в бескрайнее счастье окно отвори.


17.01.17