Лишние люди

Александр Тюльпин
Лишние люди в огромной стране
Тихо сдыхают на тихой войне.
Молча сдыхают семьи и кланы,
Выпив лосьон для принятия ванны.
Тихо сдыхает электорат
Власти же в светлое завтра глядят.

Вот рассуждения истэблишмента:
Люди не чувствуют важность момента
Мы, понимаешь, гордимся страной,
Мы, понимаешь, гордимся собой.
Каждый из нас положению рад,
Эти же хлещут денатурат.
Можно сказать, эти люди – говно,
Мы их списали на свалку давно.
В будущем светлом не место таким,
Пусть подыхают, а там поглядим.

Может быть примем суровый закон,
Дабы не пили одеколон,
Может придумаем строгий запрет,
Может поможет, а может и нет.
Может опять создадим ЛТП,
Ну и, конечно, т.д. и т.п.
-------------------------------------------------
Жалкие люди великой страны,
Видно вы здесь никому не нужны.

для тех кто забыл
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Массовое отравление метанолом в Иркутске произошло 17—26 декабря 2016 года. В результате отравления в общей сложности пострадало 123 человека, 78 из них скончались