***

Людмилка Вал
Твой взгляд, твой голос манит за сабой.А сердце в такт стучит неугамонно.Лишь о тебе ,мечтаю я парой.Как лучик солнце сквозь большие тучи.Твои глаза, они пусты.Но в глубине парой искринок блеск заметен очень тускло.