Это - очень полезная картина!

Екатерина Передереева
Моя добрейшая кошечка любит везде лазать.
Забирается вверх по зеркалу , прыгает на стену , отталкивается  от неё и летит на шкаф.
Итого - разодранное зеркало, порванные обои.

Скукота. Порисую. Поклею какой-нибудь декорчик.

Вешаю его на стену , отхожу, любуюсь.

" Это - очень полезная картина !"- цитирую я Маму из мультика "Простоквашино".
"Она дырку в стенке закрывает!"

Ну, идем следующую творить!