Гордость

Марина Байдукова
Гордость, территория своя
Перешедший, заглянувший в пропасть
Лишь крупица чести, лишь она
Может победить бесчестье, только гордость
Оберег на шее у меня
Я ношу от сглаза от косого, подлость
Пропасть для обидчиков видна
Для всех тех кто камень в душу бросил
Гордость, территория своя
Нет слов, оправдание, строгость
Взгляд на друга, может и врага
Он испепелит за землю, вольность