Рубаи Не каждому такая... жизнь дана!

Искандер Хайям-Крымский
       "Не каждому такая... жизнь дана!"

Духовность к этому уже для отдыха нужна:
Собрать друзей и взять ещё.., кувшин вина!
И к этому - ягненка молодого, тушку взять.
Не каждому уже, такая жизнь, друзья, дана.