Я не могу отпустить тебя

Григорян Светлана Дж Ост
Сердце бешено стучит
Под звук твоих шагов.
Ты приближаешься ко мне
Нежно глядя в мои глаза.
-Прости, я должен идти,
И с украдкой целуешь в лоб.
"Я не могу отпустить тебя"
В мыслях молвлю я.
А в ответ шепчу лишь
" Береги себя".
Ты уходишь собрав сумку,
Я лишь вышла проводить.
"Обернись, если любишь"
Ты останавливаешься на пути,
Слезы текут ручьём,
Ты бежишь ко мне,
Как на крыльях за спиной,
Мы стоим глядя друг на друга.
И вот долгожданный поцелуй...
Мы сливаемся в нем,
Забывая все и всех вокруг
"Ты нужна мне"
Тихо шепчешь мне на ухо,
Я лишь плачу как дитя.