Бизнесмен-засранец

Наталллллли
Навеяло стихотворение Максима Бароменского=Немного о совести

На центральном рынке, бизнесмен из Штата,
закупает совесть за пузырь на брата.
По хохляцки шпрэхает, сам американец.
Видимо лазутчик, бизнесмен-засранец.

Кто-то на халяву, просто набухался.
Кто-то пропил раньше и давно смотался.
Кто-то за бутылку мать продаст родную.
Кто-то утку втюхал, видно подсадную.

Кто-то за доллАры, значит птицы важные.
Все уже просрали за дела бумажные.
Не выдержав реальности, жаба задушилась.
Где уж тут до совести, она им и не снилась.

Кто-то  продал разом а кто-то лишь в рассрочку.
Ни стыда, ни совести, вот и катят бочку.
Только облажался бизнесмен из Штата,
Не скупить всю совесть, духу маловато.

Лишь дерьма собрал он полную кадушку.
Хочешь- черпни ложку, а захочешь -кружку.
И бегом обратно, в штат свой Колорадо.
Власть у них сменилась, дерьма уже не надо.

Свое бы разгребсти, полна давно лопата.
А если что не так, Россия виновата)))