Тебе

Григорян Светлана Дж Ост
Моя душа призрев усталость ,
На день останется с тобой,
И веря в искренюю нежность ,
Я на ночь останусь с тобой.
Я обязательно к тебе вернусь,
Теплым проливным дождем.
Я за тобою помчусь,
Босиком по мостовой.