Верь в себя

Викки Тори
Верь в себя, а не кому-то,
Люди часто предают...
И бросают почему - то
Очень лживое "люблю".

Ради выгоды и цели
Переступят через всех.
Даже если вы хотели,
Чтобы был один успех.

С гордо поднятою головою
Двигайся всегда вперёд.
Счастье встретится с судьбою
И вся злоба в миг навек умрёт.

11. 01. 2017