молчание..

Григорян Светлана Дж Ост
Отчего мне так тягостно на душе?
Может оттого,что
Там на посту не спит солдат?
Иль может оттого, что
Где-то сейчас война,
И люди гибнут неповинно.
Иль вовсе казнят невинного теперь,
А виновник торжествует на свободе.
Не знаю...отчего так тяжко на душе..
А может в эти последние секунды,
Решается чья-то судьба,
И грешник в свои последние минуты,
Признаётся в своих плохих делах.
Отчего мне так тягостно на душе ?
И в ответ- молчание...