Красотка. для поднятия настроения-14

Георгий Казанцев
сборник «Для поднятия настроения»

пусть за смешит, меня щекотка
а я крутая и я красотка
очки одену, обую сланцы
и на свинарник, пойду на танцы

найду себе, я там парней
да чтобы были, да по грязней
и пусть потом, мангал-решётка
ну а пока, ведь я красотка!