Девушке, забывающейся в тоске

Олух Царя Небесного
Будь осторожна низвергая душу в ад.
Лишь падальщик истлевшей плоти рад - 
Надежд разбитых и любви угасшей аромат
Манит очарованием "разложившихся" преград.