Кумир

Кирилл Берёзкин
Ты не заметишь, как уйду,
Увидев новую звезду.
Не поменяю тон письма,
Хоть в сердце лютая зима,
Как прежде я найду ответ
На сотню разных твоих бед,
Ведь всё же я тебя люблю...
Но нужно море кораблю,
Забота, ласка и уют -
Их все взаимностью зовут.
Я долго так искал причал,
Что уж отчаиваться стал,
И вот набрел на твой маяк,
Какой я всё-таки дурак:
Твой свет меня тогда слепил
Но больше нету моих сил...
Я, повторяюсь, мой совет
Как прежде, твой на много лет,
Но в моё сердце и в мой мир,
Прошу я, не входи,кумир.