Чистосердечное признание

Виктор Агеев Северный
Хочу признаться, пред «судом»,
Был «террористом» в детстве.
Стрелял из рогатки, виноват в том.
По куликам, что жили по- соседству.
А также «радиохулиганом», да.
Вы не поверите, интересно было.
В эфире мир другой, другая Воркута.
И на профессию это вдохновило.
Тогда мы были немного лишены,
Через искусство, простого общения.
Красивых мелодий, что пели Битлы.
И песни «Снова в СССР» разрешения.
Пытались рисковым образом таким,
Делиться тем, чего нас тогда лишали.
Свободы слова, мнением другим.
Но говорят мы обществу «мешали».
Сегодня нам покажется смешным,
А это прототип «социальных сетей».
На техническом уровне, примитивным,
Но, полным романтики юных затей.
Тому, кто помнит это, мой- «595»!
И получал сигнал такой в ответ ты!
Эх, повернуть бы времечко вспять,
Настроить «контур», посылать «приветы».