Коридоры сознания...

Альга
Коридоры сознания, что длятся безконечно,
сливаясь и переходя в тоннели Вечности.
Им нет ни конца и ни края в их проявлении,
есть лишь переходы – как волн волнение.

Нет им границ и рамок, есть только Поток –
он льется и льется, неведом ему сам Исток,
но и Устья в той реке безконечной не найти,
где впадает в Океан – тайну сию не обрести…