не возможно заставить любить

Светлана Красильникова
Невозможно заставить любить
и не стОит к любви принуждать....
Просто надо искренним быть
и любить..., чтоб любя не страдать...
А того, с кем довольна Душа,
от кого сердце трепетно бьётся...!
Для кого ты всегда хороша,
только это любовью зовется...!
Кто с тобою и в стужу, и в зной
согревает, любя, твоё сердце...,
тихо шепчет: я рядом с тобой...!
А не тот, кто желает лишь греться
у огня твоего в ночи...,
забирая себе твои силы....
Сердце только с любимым стучит,
только с ним будешь ласковой, милой,
разжигающей страсти костры
и дарящей любовь без меры,
вспыхнешь с ним от одной искры
- Я люблю тебя! - Знаю и верю!