Встреча с Владимиром Высоцким-4

Таисия Суманеева
Промчался год с той встречи
И вновь грустны глаза его,
Пришел сегодня попрощаться,
Для нас "закроется окно"*.

       "Настало время воплотиться,
        Пока не знаю где и кем,
        Но знаю на Земле родиться
        Мне суждено в этот момент.

        Сейчас для всех работы много, 
        Готовят новый "договор"**
        И вряд ли время новой встречи
        В одном из пунктов будет в нем.

        И не смотря на краткость жизни,
        Хоть "миг" побуду на Земле,
        Долги души отдам "соседям",***
        Все это будет по весне.

        Придется жить, не как захочешь,
        Чтобы затем подняться ввысь,
        И для души полегче будет
        Вновь за"соломинку" держись****

        Побуду на Земле недолго,
        Вы не заметите меня;
        Как ветер "пошуршу листвою",
        Зажженной спичкой" вспыхну я.*****

        А вот затем уйду навечно
        С Земли на новый берег-путь
        И там уже "другие строфы"******
        Мне видятся"ложась на грудь".

        Труды земные завещаю;
        Читай с начало до конца,
        Они мне были испытанием,
        Не раз "потерями лица".

        А в будущем вижу другое
        Занятие не на Земле
        И может там уже позволят
        Придти еще не раз к тебе.

        И попрошу! Не ждите чуда.
        Оно лишь в том,что вы ЗДЕСЬ ЕСТЬ!
        Но каждый миг и кем бы ни был,
        Всегда храни с рождения честь!

        А тела смерть, Лишь неизбежность,
        Душе всегда бессмертной быть
        И в этой связке не навечно
        Лишь на Земле дают побыть.

 *Когда душа вновь воплощается, канал связи в тонком плане может закрыться.
 **Перед каждым воплощением составляется договор для души с новой программой, предстоящей жизни на Земле.
 ***В каждом следующем воплощении душа отрабатывает долги за неправильно пройденные ситуации.
 ****Решать все,"держась за соломинку" можно тогда, когда ты сам силен душой и телом.
 *****Предполагается его воплощение под знаком зодиака"овен"(пламя зажженной спички)символ овнов.
 ******Души тоже переходят как ученики из класса в класс и то, чем занималась душа на одном уровне, на другом уровне может быть для нее иным.

   Перечитывайте  произведения Владимира Высоцкого сегодня и вы откроете
талантливого поэта и писателя заново для себя. Спасибо.
    
 Читайте все "встречи" с ним