Мы капли...

Дрюс Гуд
В моем дыхании был шторм,
И напряженье не спадало
Гроза - те молнии и гром,
В гармонии дождя сверкала.
На них смотрел, как будто пьяный,
Я плакал. Это как же надо,
Взять и меня растрогать так,
Не каждому дано, дурак,
Не каждый может сделать, факт,
Не каждый влезет в жизни такт.
Я никому уже не рад,
А жизни уж тем более,
Но гром, гроза и молнии,
Меняют настроение,
Я изменяюсь с каплями,
Я изменяю мнение.
Мне кажутся забавными,
Их мелкие падения,
Такие, черт, ничтожные,
Но целые трагедии,
Как эти люди в космосе,
Так скажем, по сравнению,
С галактиками, звездами,
И с этими, кометами,
Не стоят даже возгласа,
Все эти люди мерзкие,
Зато имеют мнение,
И очень даже дерзкое.
А капли только падают,
Здесь неуместны шутки,
Они сгорают заживо,
За наши, блять, проступки…