Кошечкин сон

Нина Эра
Мне приснилася лиса,
как бегу я к ней в леса.
много лет о том мечтала,
я, как, рыжей лиской стала.
Ох..суров же был мороз,
приморозила там хвост..
Дома всё ж на печке лучше,
ведь меня никто не мучил
Слава Богу,
     то был сон,
       Здесь мой тёплый,
            милый дом!!!